hi-tecn.ru

Начало года традиционно является урожайным на анонсы свежих продуктов благодаря выставке CES. Три крупных производителя компьютерных комплектующих в лице AMD, Intel и NVIDIA подтвердили своё участие в предстоящей выставке электроники CES 2023 в том или ином формате.


AMD, Intel и NVIDIA представят новые продукты на выставке CES 2023

NVIDIA подготовила для CES 2023 некое «специальное послание». Компания не собирается организовывать никаких прямых трансляций или принимать непосредственное участие в выставке. Вместо этого производитель опубликует в своих социальных сетях заранее записанное видеообращение. На выставке CES 2022 глава NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang) не появлялся. NVIDIA не говорит, кто выступит со «специальным посланием» в рамках будущей CES. Но, весьма вероятно, Хуанг в нём участия не примет.

AMD, Intel и NVIDIA представят новые продукты на выставке CES 2023

Со своим обращением NVIDIA выступит 3 января, в 19:00 по московскому времени. Компания, как ожидается, представит два продукта — мобильные видеокарты GeForce RTX 40-й серии для мощных игровых ноутбуков, а также настольный графический ускоритель GeForce RTX 4070 Ti. По имеющимся данным, продажи GeForce RTX 4070 Ti начнутся с 5 января, то есть спустя всего два дня после анонса.

AMD, Intel и NVIDIA представят новые продукты на выставке CES 2023

Презентацию AMD на выставке CES 2023 проведёт глава компании Лиза Су (Lisa Su). Встреча состоится 5 января, в 5:30 по московскому времени. От производителя ожидаются анонсы младших моделей настольных процессоров серии Ryzen 7000, мобильных процессоров Ryzen 7000 и, возможно, мобильных видеокарт на архитектуре RDNA 3. В отличие от выступления NVIDIA, компания AMD собирается принять непосредственное участие на выставке CES 2023, а также проведёт прямую трансляцию своего мероприятия.

AMD, Intel и NVIDIA представят новые продукты на выставке CES 2023

Компания Intel не подтвердила планы о проведении каких-либо пресс-конференций или прямых трансляций в рамках предстоящей выставки электроники. Однако производитель покажет новые продукты на закрытом мероприятии по приглашению.

Среди ожидаемых анонсов Intel — младшие модели настольных процессоров Raptor Lake, мобильные процессоры Core 13-го поколения серий HX, HK и H. Кроме того, компания должна представить, сообщить цену и дату поступления в продажу флагманского настольного процессора Core i9-13900KS, способного автоматически разгоняться до частоты 6 ГГц.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


реклама 

AMD, Intel и NVIDIA...

Опубликовано Дек - 19 - 2022

0 комментариев

Huawei закрыла в России...

Опубликовано Дек - 19 - 2022

0 комментариев

Спонсоры